Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 1 kg |
Knoblauchzehen | 5 |
Sojasprossen | 500 g |
Erdnussöl | 3 EL |
Fischsauce | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat putzen,gründlich waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Streifen schneiden.
2.Das Öl im Wok erhitzen,den Knoblauch hellbraun anrösten,die Sojasprossen zugeben und kurz durchschwenken.
3.Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.Mit der Fischsauce würzen und auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****z
vom
Kommentare zu „Spinat mit geröstetem Knoblauch“