1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Kräuterklößchen

Frischkäse-Kräuterklößchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frischkäse150 Gramm
Eigelb1
Mehl50 Gramm
Kräuter gehackt3 Esslöffel
Salz etwas
Salzwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Frischkäse mit den Kräutern, dem Eigelb und dem Mehl mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem recht festem Teig rühren.

    2.Mit zwei Teelöffeln kleine Teigklöße formen und in das siedende Wasser geben. Garziehen lassen, nicht kochen! Die Klößchen sind gar, sobald sie an die Oberfläche kommen.

    3.Die Klößchen schmecken Solo mit etwas Käse bestreut, sie eignen sich als Hauptspeise mit einer Soße und Salat oder als Suppeneinlage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Kräuterklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich