Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Feta, ich nahm light, gibt ja noch Speck! ;o) | 250 g |
magerer Kochspeck | 9 dünne Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feta in 3 Teile schneiden.
2.Die erste Scheibe Speck um die Schmale Seite wickeln. Die anderen 2 um die Breite. So dass kein Feta mehr rausspickeln kann! ;o)
3.Dann rundherum knusprig grillen oder braten. Das Fett brutzelt dann schön raus! ;o)
4.Wenn man nur Feta ißt, weicht natürlich 250g für 3 Personen nicht. Wir grillten und es gab noch andere Sachen... ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Feta im Speckmantel“