Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bärlauch frisch | 300 g |
Schafkäse | 200 g |
eingelegte,getrocknete Tomaten | 10 Stk. |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Blätterteig | 1 Pk. |
Basilikum,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Bälauch kurz blanchieren und abkühlen lassen .
2.Die Tomaten klein schneiden und mit dem Schafkäse vermischen ,2El vom Öl der Tomaten dazugeben.Nach Gescmack würzen.
3.Blätterteig ausrollen und mit dem Bärlauch belegen,Schafkäsemischung auf den Bärlauch setzen und das Ganze zu einem Strudel rollen.
4.Den Strudel mit verquirltem Ei bestreichen und bei 200° im vorgeheizten Backrohr zirka 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Schafkäse-Bärlauch-Strudel“