1. Home
  2. Rezept
  3. Schafkäse-Bärlauch-Strudel

Schafkäse-Bärlauch-Strudel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bärlauch frisch300 g
Schafkäse200 g
eingelegte,getrocknete Tomaten10 Stk.
Ei verquirlt1 Stk.
Blätterteig1 Pk.
Basilikum,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Bälauch kurz blanchieren und abkühlen lassen .

  • 2.Die Tomaten klein schneiden und mit dem Schafkäse vermischen ,2El vom Öl der Tomaten dazugeben.Nach Gescmack würzen.

  • 3.Blätterteig ausrollen und mit dem Bärlauch belegen,Schafkäsemischung auf den Bärlauch setzen und das Ganze zu einem Strudel rollen.

  • 4.Den Strudel mit verquirltem Ei bestreichen und bei 200° im vorgeheizten Backrohr zirka 25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schafkäse-Bärlauch-Strudel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich