Trockenobstkompott (Kristina Sprenger)

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Obstmischung getrocknet400 g
Zucker80 g
Zimt1 Stange
Gewürznelken3
Orange frisch1
Zitrone frisch1
Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Trockenfrüchte klein schneiden, mit wenig Wasser, Zucker, Zimtstange und Nelken weich kochen, anschließend Zimtstange und Nelken entfernen. Dann den Saft der Orange und Zitrone beifügen und auskühlen lassen. Das Ganze mit Eis und der Schale der Orange dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Trockenobstkompott (Kristina Sprenger)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Trockenobstkompott (Kristina Sprenger)