Zutaten für 2 Personen
Rezept Pizza Basisteig - KB | 1 |
Schweinefilet | 200 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Stengel Olivenkraut, ersatzweise Oregano | 2 |
Peperoni nach Geschmack | etwas |
Oliven schwarz entsteint | etwas |
Zucchino | ½ |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Cherry Dattel Tomaten | 8 |
Mini-Paprika | 2 |
Feta | 150 gr. |
Marinade für das Fleisch | |
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Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Thymian | 1 TL |
Majoran | ½ TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Meersalz grob | ½ TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Filet abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Marinade aus den Zutaten zusammenmischen und das Fleisch mindestens eine Stunde einlegen.
2.Den Teig in zwei Hälften teilen und jeweils einen Pizzaboden daraus formen, jeweils einen Eßlöffel Tomatenmark darauf verteilen. Olivenkrautstengel abspülen, trockenschütteln und die diickfleischigen Blätter abzupfen, auf beiden Böden sparsam verteilen und die Böden etwa 20 Minuten nochmals gehen lassen. Ofen auf 200°C vorheizen.
3.Oliven und Peperoni abtropfen lassen, Paprika, Zucchino und Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Feta zerbröckeln.
4.Pizzaböden mit den Zutaten belegen, eventuell etwas Olivenöl darüberträufeln und in ca. 30 Minuten backen lassen.
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vom
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