1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza: Pizza i elliniki

Pizza: Pizza i elliniki

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rezept Pizza Basisteig - KB1
Schweinefilet200 gr.
Tomatenmark2 EL
Stengel Olivenkraut, ersatzweise Oregano2
Peperoni nach Geschmack etwas
Oliven schwarz entsteint etwas
Zucchino½
Frühlingszwiebeln2
Cherry Dattel Tomaten8
Mini-Paprika2
Feta150 gr.
Marinade für das Fleisch
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehe gehackt1
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Thymian1 TL
Majoran½ TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Meersalz grob½ TL
Petersilie gehackt1 EL
Olivenöl extra vergine100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Filet abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Marinade aus den Zutaten zusammenmischen und das Fleisch mindestens eine Stunde einlegen.

    2.Den Teig in zwei Hälften teilen und jeweils einen Pizzaboden daraus formen, jeweils einen Eßlöffel Tomatenmark darauf verteilen. Olivenkrautstengel abspülen, trockenschütteln und die diickfleischigen Blätter abzupfen, auf beiden Böden sparsam verteilen und die Böden etwa 20 Minuten nochmals gehen lassen. Ofen auf 200°C vorheizen.

    3.Oliven und Peperoni abtropfen lassen, Paprika, Zucchino und Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Feta zerbröckeln.

    4.Pizzaböden mit den Zutaten belegen, eventuell etwas Olivenöl darüberträufeln und in ca. 30 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Pizza i elliniki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich