1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Apfelspätzle

schnelle Apfelspätzle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine50 Gramm
Äpfel4 Stück
Eierspätzle aus dem Kühlregal500 Gramm
Zimtzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Äpfel schälen und grob reiben. In einer Pfanne Margarine schmelzen und die Apfelraspeln darin weich dünsten. Spätzle in siedendes Wasser geben, Hitze reduzieren, 2 Minuten ziehen lassen und dann abseihen. Spätzle dazugeben und ca. 3 Minuten mitdünsten. Mit Zimtzucker nach Geschmack abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Apfelspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich