schnelle Apfelspätzle

15 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine 50 Gramm
Äpfel 4 Stück
Eierspätzle aus dem Kühlregal 500 Gramm
Zimtzucker etwas

Zubereitung

Die Äpfel schälen und grob reiben. In einer Pfanne Margarine schmelzen und die Apfelraspeln darin weich dünsten. Spätzle in siedendes Wasser geben, Hitze reduzieren, 2 Minuten ziehen lassen und dann abseihen. Spätzle dazugeben und ca. 3 Minuten mitdünsten. Mit Zimtzucker nach Geschmack abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Apfelspätzle“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelle Apfelspätzle“