Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Margarine | 50 Gramm |
| Äpfel | 4 Stück |
| Eierspätzle aus dem Kühlregal | 500 Gramm |
| Zimtzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Äpfel schälen und grob reiben. In einer Pfanne Margarine schmelzen und die Apfelraspeln darin weich dünsten. Spätzle in siedendes Wasser geben, Hitze reduzieren, 2 Minuten ziehen lassen und dann abseihen. Spätzle dazugeben und ca. 3 Minuten mitdünsten. Mit Zimtzucker nach Geschmack abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom

















Kommentare zu „schnelle Apfelspätzle“