Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch | 2 Stk. |
Vanille-Eis | 400 ml. |
Direktöl Ingwer und Minze und Espresso | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Vanilleeis teilen mit Direktöl Minze und Espresso anrühren und nochmal in den Frost geben. Bananen längs halbieren und mittig kleine Furcher mit Löffel ausschaben.. Halbierte Banane auf den Teller legen und mit Direktöl Ingwer/Espresso die Furche befüllen. Vanilleeis mit Eislöffel potionieren und anschließend mit frischem Minzblatt dekorieren und kühl servieren. Fragen an info@aromenvernissage.de oder Antworten auf www.aromenvernissage.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****0
vom
Kommentare zu „Bananensplit mit Ingwer“