1. Home
  2. Rezept
  3. MEINE BROCCOLISUPPE

MEINE BROCCOLISUPPE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch1 kg
Wurzelpetersilie frisch1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Wasser1 ½ l
Salz2 TL (gestrichen)
Maggikraut2 stengel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Pfeffer grün aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli putzen, in Röschen teilen, dabei den Strunk aufheben, ebenfalls putzen und extra kochen. Wurzelpetersilie putzen und in kleine Stücke schneiden. Maggikraut waschen und fein schneiden.Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden oder durchpressen. Das Wasser mit dem Salz und den obigen Zustaten aufstellen und ca. 15 Min. garen.

    2.Den gedondert gegarten Strunk in Stücke schneiden und pürieren, zu dem gegarten Broccoli und anderem Gemüse geben und leicht verrühren. Nochmals mit Salz und den Pfeffersorten gut abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „MEINE BROCCOLISUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich