1. Home
  2. Rezept
  3. Saucen – Sauce Vincent a’la Mama

Saucen – Sauce Vincent a’la Mama

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hausgemaschte Mayonnaise - Rezept steht in meinem KB250 Gramm
junger Spinat frisch300 Gramm
Petersilie glatt frisch3 EL
Kerbel frisch3 EL
Estragon frisch3 EL
Kresse (Gartenkresse) frisch3 EL
Schnittlauch frisch in feine Röllchen geschnitten3 EL
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Mayonnaise wie im meinem KB beschrieben herstellen.

  • 2.Den Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern und eine halbe Minute im leicht gesalzenen Wasser blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen

  • 3.Petersilie, Kerbel, Estragon und Gartenkresse waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Anschließend mit dem blanchierten Spinat zu einer feinen Paste mixen. Sollte die Paste zu fest werden, mit etwas Zitronensaft verdünnen.

  • 4.Diese Paste mit der Mayonnaise und dem Schnittlauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Saucen – Sauce Vincent a’la Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich