Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hausgemaschte Mayonnaise - Rezept steht in meinem KB | 250 Gramm |
junger Spinat frisch | 300 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 3 EL |
Kerbel frisch | 3 EL |
Estragon frisch | 3 EL |
Kresse (Gartenkresse) frisch | 3 EL |
Schnittlauch frisch in feine Röllchen geschnitten | 3 EL |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett37,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett37,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Mayonnaise wie im meinem KB beschrieben herstellen.
2.Den Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern und eine halbe Minute im leicht gesalzenen Wasser blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen
3.Petersilie, Kerbel, Estragon und Gartenkresse waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Anschließend mit dem blanchierten Spinat zu einer feinen Paste mixen. Sollte die Paste zu fest werden, mit etwas Zitronensaft verdünnen.
4.Diese Paste mit der Mayonnaise und dem Schnittlauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Saucen – Sauce Vincent a’la Mama“