Saucen – Sauce Vincent a’la Mama

Rezept: Saucen – Sauce Vincent a’la Mama
ein Sösschen aus der Rezeptekiste meiner Mutter
1
ein Sösschen aus der Rezeptekiste meiner Mutter
00:15
8
465
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
hausgemaschte Mayonnaise - Rezept steht in meinem KB
300 Gramm
junger Spinat frisch
3 EL
Petersilie glatt frisch
3 EL
Kerbel frisch
3 EL
Estragon frisch
3 EL
Kresse (Gartenkresse) frisch
3 EL
Schnittlauch frisch in feine Röllchen geschnitten
1 Stk.
Zitrone unbehandelt
Fleur de Sel Meersalz
Pfeffer aus der Mühle weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Saucen – Sauce Vincent a’la Mama

ZUBEREITUNG
Saucen – Sauce Vincent a’la Mama

1
Die Mayonnaise wie im meinem KB beschrieben herstellen.
2
Den Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern und eine halbe Minute im leicht gesalzenen Wasser blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen
3
Petersilie, Kerbel, Estragon und Gartenkresse waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Anschließend mit dem blanchierten Spinat zu einer feinen Paste mixen. Sollte die Paste zu fest werden, mit etwas Zitronensaft verdünnen.
4
Diese Paste mit der Mayonnaise und dem Schnittlauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

KOMMENTARE
Saucen – Sauce Vincent a’la Mama

Benutzerbild von Kluger
   Kluger
tolle Kombi mir dem Spinat 5* LG Christa
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
tolle Komi mit dem Spinar 5* LG Christa
Benutzerbild von goodluck1309
   goodluck1309
Wie lecker!!!! LG und 5 *****
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Mutter ist eben doch die Beste!! ;-)) 5* LG, Anna
Benutzerbild von CrazyChili
   CrazyChili
nicht schlecht!

Um das Rezept "Saucen – Sauce Vincent a’la Mama" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung