Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Cherrytomaten | 6 |
Büffelmozzarella | ½ |
Basilikumblütter | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden oder halbieren. Basilikumblätter abspülen und trockentupfen. Mozzarella abtropfen lassen und in dickere Scheiben schneiden.
2.Schnitzel abspülen, trockentupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern, zwei Schnitzel mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen, jeweils zwei Basilikumblätter auflegen und mit den unbelegten Schnitzeln abdecken. Die Ränder mit Rouladennadeln oder Holzspießchen gut verschließen.
3.Die Schnitzeltaschen von beiden Seiten in Olivenöl scharf anbraten und in einer feuerfesten Form etwa 35 Minuten bei 200°C im Ofen backen.
4.Wir hatten diesmal die Bärlauch-Rösti (siehe KB) dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Fleisch: Pute di farcito“