1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Spargel - Tartes

Käse - Spargel - Tartes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mürbeteigboden : etwas
Mehl250 g
Backpulver1 Msp
Salz1 Prise
kalte Butter125 g
Ei1
Belag : etwas
Spargel grün frisch250 g
Rapsöl1 Eßl
Ziegenkäserolle250 g
Sahne100 g
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Mürbeteigzutaten den Teig verkneten, per Hand oder mit der Maschine, Teig in vier Stücke teilen und kühl stellen. Spargel waschen, unteres Drittel der Stangen schälen, dann in mundgerechte Stücke schneiden, in Öl anbraten und würzen. Ziegenkäse zerdrücken, mit Sahne und Ei mixen, würzen. Teigstücke kneten und in vier Tartelettes Förmchen drücken, Käsemix und Spargelstücke darauf verteilen und im Ofen bei ca. 180 Grad etwa 30 Min backen, bis die Masse gut gestockt und die Oberfläche golden gebräunt ist. Schmeckt auch kalt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Spargel - Tartes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich