1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch Frischkäsepralinen

Bärlauch Frischkäsepralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
ergibt ca. 15 Stk.:
Frischkäse200 g
Bärlauchblätter1 Handvoll
Salz, Pfeffer etwas
Pralinenkapseln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bärlauchblätter waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Die Hälfte mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Mit feuchten Händen Kugeln formen, in Bärlauch wälzen. Solle der Bärlauch nicht genügen, so können die Kugeln auch z.B. in gerösteten, gehackten Haselnüssen gewälzt werden.

    3.Kugeln in Pralinenkapseln legen und im Kühlschrank bis zum Gebrauch kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch Frischkäsepralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich