Honig -Biskuittortenboden

10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland 4
Waldhonig 100 Gramm
Vollkornmehl / Mehl 100 Gramm

Zubereitung

1.Die Eier mit dem Honig in eine Rührschüssel geben, Mit dem Handrührgerät etwa 8 Minuten zu einer cremigen Masse schlagen. Das Mehl vorsichtig unterheben.

2.Backen: 180-200°C E Springform: 15-20 Minuten Tortenboden: 15 Minuten Backblech: 10 Minuten

3.Ein halbes Rezept für eine 20cm Springform 10 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Honig -Biskuittortenboden“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honig -Biskuittortenboden“