Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 800 g |
Olivenöl | etwas |
Schinken | 250 g |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kürbiskerne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Kürbiskerne in einer Pfanne (ohne Fett) rösten. (beiseite stellen) Zucchini klein würfeln. In Olivenöl andünsten und in einer Schüssel abkühlen lassen. Schinken und Basilikum fein würfeln und mit den Zucchini mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Kürbiskerne untermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Zcchini-Salat mit Kürbiskernen“