1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriesuppe

Selleriesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knollensellerie frisch500 g
Gemüsebrühe½ l
Staudensellerie500 g
Blauschimmelkäse100 g
Frischkäse100 g
Camembert Halbfettstufe100 g
Blattpetersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knollensellerie schälen, würfeln und in der Brühe ca. 15 Minuten weich garen. Staudensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Käse in mundgerechte Würfel schneiden.

  • 2.Knollensellerie fein pürieren, salzen und pfeffern. Staudensellerie einlegen, bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie abbrausen, trocknen, kleinhacken und unterrühren. Käsewürfel auf Tellern verteilen und die Suppe darübergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich