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Tomaten-Kartoffelsuppe

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten reif250 gr.
Speck durchwachsen50 gr.
Zwiebeln2
Tomatenmark1 EL
Kartoffeln mehlig400 gr.
Fleischbrühe800 ml
Sahne150 gr.
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Basilikum½ Bd
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten häuten, entkernen, leicht ausdrücken und klein schneiden. Speck würfeln, in einer Pfanne auslassen, herausnehmen und beiseitestellen.

    2.Das ausgelassenen Fett in eine Suppentopf geben und die feingewürfelten Zwiebeln darin andünsten.Das Tamoatenmark einrühren und die gewürfelten Kartoffel ndazugeben. Brühe angießen und ca. 30 Min. köcheln lassen.

    3.Ein Drittel der Sahne angießen und alles pürieren. Knoblauch schälen, fein würfeln, zufügen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    4.Zum servieren die Suppe mit in feine Streifen geschnittenem Basilikum und Speckewürfeln bestreuen. Die restliche Sahne aufschlagen und die Suppe damit gernieren.

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