Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fladenbrot, augeschnitten | ¼ |
etwas Remoulade | etwas |
Käsesalamie | 4 große Scheiben |
Camenbert | 6 Scheibchen |
Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten | 1 |
etwas Harissa | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fladenbrot mit Remoulade bestreichen und mit Salamie und Camenbert belegen. Zwielbelringe drauflegen mit Harissa würzen, zusammenklappen und in das Waffeleisen geben. Ca. 10 - 15 Minuten "toasten". Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Frühstück: Fladenbrot aus dem Waffeleisen III“