1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Fladenbrot aus dem Waffeleisen III

Frühstück: Fladenbrot aus dem Waffeleisen III

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fladenbrot, augeschnitten¼
etwas Remoulade etwas
Käsesalamie4 große Scheiben
Camenbert6 Scheibchen
Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten1
etwas Harissa etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fladenbrot mit Remoulade bestreichen und mit Salamie und Camenbert belegen. Zwielbelringe drauflegen mit Harissa würzen, zusammenklappen und in das Waffeleisen geben. Ca. 10 - 15 Minuten "toasten". Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Fladenbrot aus dem Waffeleisen III“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich