1. Home
  2. Rezept
  3. BACKEN:..... ~ Bananen - Käsekuchen mit Mikado - Deko ~

BACKEN:..... ~ Bananen - Käsekuchen mit Mikado - Deko ~

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter flüssig150 Gramm
Löffelbiskuits zerbröselt100 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe400 Gramm
Schlagsahne400 Gramm
Zucker150 Gramm
Gelatine weiß5 Blatt
Zitrone frisch1
Banane frisch4
Mikadostäbe mit Schokoüberzug als Deko1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die flüssige Butter mit den Löffelbiskuit-Bröseln mischen.

  • 2.Springformboden (26 cm) mit etwas Öl einfetten. Löffelbiskuitmasse auf dem Boden verteilen und fest andrücken. * Kalt stellen. *

  • 3.Gelatine einweichen im kalten Wasser.

  • 4.Fruchtfleisch der Banane klein schneiden dann Zitronensaft zufügen und pürieren. Frischkäse und Zucker zugeben.

  • 5.Die ausgedrückte Gelatine schmelzen, etwas von der Frischkäsecreme einrühren, dann in die übrige Creme geben.

  • 6.Sahne steif schlagen und unter die Bananen-Frischkäsecreme heben.

  • 7.Creme auf dem Boden verstreichen und ca. 6 Stunden kalt stellen.

  • 8.Kuchen aus der Form lösen.

  • 9.Bananenfruchtfleisch in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln damit sie nicht braun werden.

  • 10.Den Kuchen mit den Bananenscheiben und den Mikadostäben verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „BACKEN:..... ~ Bananen - Käsekuchen mit Mikado - Deko ~“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich