Zutaten für 12 Personen
Butter flüssig | 150 Gramm |
Löffelbiskuits zerbröselt | 100 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 Gramm |
Schlagsahne | 400 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Zitrone frisch | 1 |
Banane frisch | 4 |
Mikadostäbe mit Schokoüberzug als Deko | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die flüssige Butter mit den Löffelbiskuit-Bröseln mischen.
2.Springformboden (26 cm) mit etwas Öl einfetten. Löffelbiskuitmasse auf dem Boden verteilen und fest andrücken. * Kalt stellen. *
3.Gelatine einweichen im kalten Wasser.
4.Fruchtfleisch der Banane klein schneiden dann Zitronensaft zufügen und pürieren. Frischkäse und Zucker zugeben.
5.Die ausgedrückte Gelatine schmelzen, etwas von der Frischkäsecreme einrühren, dann in die übrige Creme geben.
6.Sahne steif schlagen und unter die Bananen-Frischkäsecreme heben.
7.Creme auf dem Boden verstreichen und ca. 6 Stunden kalt stellen.
8.Kuchen aus der Form lösen.
9.Bananenfruchtfleisch in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln damit sie nicht braun werden.
10.Den Kuchen mit den Bananenscheiben und den Mikadostäben verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „BACKEN:..... ~ Bananen - Käsekuchen mit Mikado - Deko ~“