Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter, geschmolzen | 50 gr |
Mehl | 200 gr |
Milch | 1 Liter |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Aus allen Zutaten einen glatten Teig herstellen. Zwei EL Teig in eine Pfanne geben und Teig sehr dünn verteilen. Von beiden Seiten goldbraun backen.
2.Sie schmecken lecker nur mit Zimt und Zucker bestreut, Nutella oder verschiedenen Aufstrichen nach Geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Französische Crepes“