Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 600 Gramm |
Schweinebauch fetter | 400 Gramm |
Pökelsalz | 25 Gramm |
Pfeffer weiß gemahlen | 5 Gramm |
Muskatblüte | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Thymian Gewürz | etwas |
Eiswürfel | 330 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und kalt stellen. Fleisch muß fast am gefrieren sein. Eiswürfel in der Küchenmaschine klein schreddern aus der Maschiene nehmen und bei Seite stellen.
2.Nun das Fleisch mit den Gewürzen in der Küchenmaschiene zu einer festen Masse verarbeiten. Eis zugeben und alles gut durchmischen. Sollte sehr schnell gehen. Eine Kastenform mit Biskin ausfetten keine Magarine verwenden. Die Fleischmasse in die Form geben glattstreichen und Im vorgeheiztem Ofen bei 160 Grad 90 Minuten garen in den lezten 10 Minuten den Grill zuschalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Selbstgemachter Fleischkäs“