1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachter Fleischkäs

Selbstgemachter Fleischkäs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch600 Gramm
Schweinebauch fetter400 Gramm
Pökelsalz25 Gramm
Pfeffer weiß gemahlen5 Gramm
Muskatblüte etwas
Majoran Gewürz etwas
Ingwer gemahlen etwas
Thymian Gewürz etwas
Eiswürfel330 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und kalt stellen. Fleisch muß fast am gefrieren sein. Eiswürfel in der Küchenmaschine klein schreddern aus der Maschiene nehmen und bei Seite stellen.

    2.Nun das Fleisch mit den Gewürzen in der Küchenmaschiene zu einer festen Masse verarbeiten. Eis zugeben und alles gut durchmischen. Sollte sehr schnell gehen. Eine Kastenform mit Biskin ausfetten keine Magarine verwenden. Die Fleischmasse in die Form geben glattstreichen und Im vorgeheiztem Ofen bei 160 Grad 90 Minuten garen in den lezten 10 Minuten den Grill zuschalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachter Fleischkäs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich