°BLÄTTERTEIG--SPARGELTASCHEN°

Rezept: °BLÄTTERTEIG--SPARGELTASCHEN°
°°° Lecker Spargelzeit°°°
1
°°° Lecker Spargelzeit°°°
00:30
2
1597
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
fertigen Blätterteig
20 Stück
grünen Spargel
10 Scheiben
gekochten Schinken
10 Scheiben
Bergkäse
1
Eigelb verquirlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
°BLÄTTERTEIG--SPARGELTASCHEN°

Oster - Häschen Ziegen
Tomate-Mozzarella-Gratin

ZUBEREITUNG
°BLÄTTERTEIG--SPARGELTASCHEN°

1
Den unteren Teil vom Spargel abbrechen,wenns nötig ist noch etwas schälen. Dann den Spargel blanchieren, ca. 2-3 Min., abgießen. Den Ofen auf 200° vorwärmen.
2
Den Blätterteig aus der Packung nehmen & auf die Arbeitsfläche legen.Dann 10 mal 10 große Vierecke schneiden (ergibt 10 Taschen). Den Schinken & den Käse auch so auf das Mass schneiden.
3
Auf das 1. Viereck zuerst den Käse legen, dann den Schinken & über`s Eck 2 Spargelstangen, einschlagen, das es eine Tasche er gibt. Dann den Teig mit dem Dotter bestreichen. Alle weiteren Vierecke nach dem System so belegen.
4
Dann auf`s Blech legen & für 10 Min. in das Backrohr zum Überbacken. Da zu a`Gläserl Wein oder..... Als Zwischengericht oder Vorspeise!!!!!

KOMMENTARE
°BLÄTTERTEIG--SPARGELTASCHEN°

Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Lecker Snack zwischendurch. Verdiente **** LG tina
Benutzerbild von suzan
   suzan
für solche "Kleinigkeiten" bin ich immer zu haben, klingt sehr lecker, 5* und LG

Um das Rezept "°BLÄTTERTEIG--SPARGELTASCHEN°" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung