Zutaten fĂĽr 10 Personen
| Bärlauch frisch | 500 Gramm |
| Olivenöl kalt gepresst | etwas |
| Pinienkerne geröstet | etwas |
| Parmesan frisch gerieben | etwas |
| Joghurt , Quarck | etwas |
| Essiggurke | 1 |
| Dill | etwas |
| Kartoffeln | 2 |
| GemĂĽsefond | etwas |
| Sahne | etwas |
| Kartoffeln gegart | 500 Gramm |
| BrĂĽhe | etwas |
| Milch,Butter | etwas |
| Nudelteigplatten | etwas |
| Ricotta | etwas |
Zubereitung
6 Std
1. Salat: Bärlauch als Beigabe zu Frühlingspflücksalaten Bärlauchpesto: Bärlauch pürriert, Olivenöl, Pinienkerne (geröstet), Parmesan, Salz, Pfeffer zum Würzen von Frischkäse, Quark, Salatsaucen & Dips Bärziki: Joghurt & Quark, Essiggurke, Dill, Bärlauchpesto, - zu Weißbrot oder Pellkartoffeln Bärlauchsuppe: Kartoffeln, Gemüsefond, Sahne, evtl. Fleischeinlage Kartoffelpürree mit Bärlauch: Kartoffeln, Bärlauch in Brühe pürrieren, Milch, Salz, Butter Bärlauch-Ravioli: Nudelteigplatten mit Bärlauch-Ricotta-Mischung-Häufchen belegen, Eiweiß bepinseln, doppelt klappen und in Quadrate schneiden-köcheln! Bärlauch-Schnecken: Bärlauch mit Feta oder Ziegenkäse gemischt auf Blätterteigrolle und aufrollen, Scheiben schneiden und backen Bärlauchbutter: Butter, Senf, Bärlauch, Salz mischen, - eine Rolle formen, kaltstellen oder eingefrieren (Alufolie) Bärlauchbrot: Bärlauch in Fertigbackmischung mitbacken UND danach: Bärlauchschnaps: Bärlauch in Korn (38%) - an einem sonnigen Ort aufbewaren, ca. 6 Wochen, Blätter abgießen (gut für die Verdauung)
2. Vielleicht habt Ihr noch mehr Ideen! Viel Spass beim ausprobieren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom






















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