Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 80 gr. |
Oliven schwarz entsteint | 20 gr. |
Hand voll Fenchelsamen | 1 |
Friseesalat, gelb | 1 |
Fenchelknolle | ¼ |
Zitronensaft | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kabeljaufilet waschen und am Stück in einem Topf mit Dampfeinsatz 7 bis 10 Minuten dämpfen.
2.Die Fenchelsamen leicht anrösten und zerstoßen. Die Oliven halbieren.
3.Den Fenchel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten.
4.Den Friséesalat in mundgerechte Stücke schneiden.
5.Alles Gemüse anrichten und mit mundgerechten Kabeljaustückchen belegen. Zum Schluss mit den Fenchelsamen bestreuen und mit einer Vinaigrette aus Olivenöl und Zitronensaft nappieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Kabeljausalat mit Fenchel“