1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljausalat mit Fenchel

Kabeljausalat mit Fenchel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet80 gr.
Oliven schwarz entsteint20 gr.
Hand voll Fenchelsamen1
Friseesalat, gelb1
Fenchelknolle¼
Zitronensaft etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kabeljaufilet waschen und am Stück in einem Topf mit Dampfeinsatz 7 bis 10 Minuten dämpfen.

    2.Die Fenchelsamen leicht anrösten und zerstoßen. Die Oliven halbieren.

    3.Den Fenchel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten.

    4.Den Friséesalat in mundgerechte Stücke schneiden.

    5.Alles Gemüse anrichten und mit mundgerechten Kabeljaustückchen belegen. Zum Schluss mit den Fenchelsamen bestreuen und mit einer Vinaigrette aus Olivenöl und Zitronensaft nappieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljausalat mit Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich