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Hähnchenbrust im Sesammantel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2 halbe
Salz, Pfeffer etwas
Sesamkörner4 EL
rote und grüne Paprikaschote kleine
Zuccini1 kleine
Frühlingszwiebeln4 Stangen
Sesamöl2 EL
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Tasse Basmatireis1 große
Tassen Wasser zum kochen2 große
Salz½ Teelöffel
etwas Hühnerbrühe Instant oder frische wer hat etwas
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) Die Hähnchenbrust kurz waschen, abtupfen, salzen und pfeffern. Dann in dem Sesam wenden. Pflanzenfett erwärmen und die Hähnchenbrust kross braten. 2.) Gemüse waschen, putzen, zerkleinern. In dem Sesamöl braten, etwa 15 Minuten. 3.) Basmatireis nach Packungsanleitung kochen. 4.) Hähnchenbrust nach 20 Minuten aus der Pfanne nehmen, auf 2 Teller legen, Dann etwas(150 ml) Hühnerbrühe Instant oder( frische wer hat )in den Bratenfond gießen, restliche Sesamkörner einstreuen, kurz mitkochen lassen. Dann das Creme Fraiche einrühren. Sauce nochmals abschmecken. Über das Hähnchenbrustfilet geben und etwas über den Reis. Gemüse dazu anrichten...FERTIG.....

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    Rezept von marzisz1962
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