Winzersteak mit Salatgarnitur

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenackensteaks 4
Salatgurke 1
Karotten 4
Tomaten 4
Kopfsalat 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Schweinesteaks übernacht in Marinade aus Knoblauch,Kräutern,Schwarzem Pfeffer,Salz,Weißweinessig einlegen ! Aus dem Gemüse und Salat einen Gemischten Salat zaubern.( siehe Bild ) . Zwiebeln in Ringe schneiden und goldbraun braten.Steak aus dem Sud nehmen und bei mittlerer Hitze jeweils 4 Minuten auf jeder Seite braten. Dann die Steaks auf dem Teller mit dem Salat anrichten und zum Schluß die Gebräunten Zwiebelringe auf dem Fleisch verteilen !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Winzersteak mit Salatgarnitur“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Winzersteak mit Salatgarnitur“