Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügel-Fleischwurst | etwas |
Gewürzgurken | etwas |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Sahnemeerrettich | etwas |
süßen Senf | etwas |
Sud von den Gewürzgurken | etwas |
neutrales Öl | etwas |
Salz, Paprika edelsüss, Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst in feine Scheiben schneiden, Gurken würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Eine Marinade aus Sahnemeerrettich, süßem Senf, Öl und Sud von den Gewürzgurken herstellen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Fleischwurst,Gurken und Frühlingszwiebeln unterheben. Mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Wurstsalat, der leichte“