Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Langkornreis | 400 Gramm |
Schmand | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Paprika rot | 2 |
Thunfisch | 4 Dosen |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
körniger Senf | 5 EL |
Zucker | 1 TL |
schwarze Oliven | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
1.Reis in 800 ml Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika würfeln. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.Schnittlauch und Petersilie in Ringe schneiden bzw. hacken. Schmand mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker verrühren. Den Reis abschrecken und abtropfen lassen. Den Reis mit den Oliven, dem Thunfisch, der Papria und den Lauchzwiebeln vermengen. Die Senf-Schmand Mischung darüber geben . Die Kräuter zufügen und alles mischen. Dann ca. 3-4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Thunfisch“