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Reissalat mit Thunfisch

4 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Langkornreis400 Gramm
Schmand500 Gramm
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Paprika rot2
Thunfisch4 Dosen
Schnittlauch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
körniger Senf5 EL
Zucker1 TL
schwarze Oliven150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Reis in 800 ml Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika würfeln. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.Schnittlauch und Petersilie in Ringe schneiden bzw. hacken. Schmand mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker verrühren. Den Reis abschrecken und abtropfen lassen. Den Reis mit den Oliven, dem Thunfisch, der Papria und den Lauchzwiebeln vermengen. Die Senf-Schmand Mischung darüber geben . Die Kräuter zufügen und alles mischen. Dann ca. 3-4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

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