1. Home
  2. Rezept
  3. Advents - Tiramisu

Advents - Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne200 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Magerquark259 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Spekulatius200 Gramm
gemischte tiefgefrorene Obstbeeren400 Gramm
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne steif schlagen (Schlagsahne). Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Schlagsahne unterheben.

    2.In eine eckige Auflaufform ca. 3 EL von der Creme verteilen, darüber eine Schicht Spekulatius legen. Die Beeren darauf verteilen (kann man gut mit den gefrorenen Früchten schon am Vorabend zubereiten, es zieht dann gut durch).

    3.Restliche Creme darauf streichen und mit Spekulatius bedecken. 4-5 Std. oder über Nacht kühl stellen

    4.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Besonders schön sieht es aus, wenn man mit einer Schablone noch Sterne aus Kakaopulver aufstäubt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Advents - Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich