Dorade royale

von belindina
Dorade royale - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
2
Dorade frisch
8 kleine
Kartoffeln
2
Schalotten
2
rote Paprika
2
Zucchini
2
Tomaten
120 gr.
Oliven schwarz entsteint
Sauce
2 EL
Tomatenpüree
4 EL
Olivenöl
5 dl
Wasser
Harissa-Paste
1
Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 min köcheln lassen, anschliessend halbieren
2
Die Doraden innen und aussen putzen, abtrocknen, mit Pfeffer und Fischgewürz würzen (auf beiden Seiten, sowie innen), in ausgefettete ofenfeste Form legen
3
Schalotten, Paprika, Zucchini und Tomaten klein schneiden und kurz in Olivenöl anbraten
4
Sauce vorbereiten: Tomatenpüree, Olivenöl, Pfeffer und Fischgewürz sowie etwas Harissa mischen, mit Wasser aufgiessen
5
Kartoffeln sowie restliches Gemüse gleichmässig über die Doraden verteilen, zum Schluss die Sauce darübergiessen
6
Während ca. 40 min bei 200 Grad in den Ofen. 10 min vor Schluss die Oliven darüberverteilen
7
Mit Vollkornbrötchen dazu schmeckt's noch besser :-)