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Dorade royale

55 Min

Zutaten für 2 Personen

Dorade frisch
2
Kartoffeln
8 kleine
Schalotten
2
rote Paprika
2
Zucchini
2
Tomaten
2
Oliven schwarz entsteint
120 gr.
Sauce
Tomatenpüree
2 EL
Olivenöl
4 EL
Wasser
5 dl
Harissa-Paste
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 min köcheln lassen, anschliessend halbieren

  1. 2.Die Doraden innen und aussen putzen, abtrocknen, mit Pfeffer und Fischgewürz würzen (auf beiden Seiten, sowie innen), in ausgefettete ofenfeste Form legen

  1. 3.Schalotten, Paprika, Zucchini und Tomaten klein schneiden und kurz in Olivenöl anbraten

  1. 4.Sauce vorbereiten: Tomatenpüree, Olivenöl, Pfeffer und Fischgewürz sowie etwas Harissa mischen, mit Wasser aufgiessen

  1. 5.Kartoffeln sowie restliches Gemüse gleichmässig über die Doraden verteilen, zum Schluss die Sauce darübergiessen

  1. 6.Während ca. 40 min bei 200 Grad in den Ofen. 10 min vor Schluss die Oliven darüberverteilen

  1. 7.Mit Vollkornbrötchen dazu schmeckt's noch besser :-)

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Zutaten für 2 Personen