1. Home
  2. Rezept
  3. frisch gepflückt

frisch gepflückt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch1 Bd
Quark150 g
Crème double150 g
Zitronensaft1 Eßl
Currypulver,Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Paprikaschote1 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bärlauch waschen,von den Stielen befreien+ trocken schleudern,dannn fein hacken.Paprika in kleine Würfelchen schneiden

    2.Quark mit Creme double verrühren.Zitronensaft zufügen und einrühren.

    3.Bärlauch und Paprika darunter mischen + mit salz,Pfeffer,Curry und Zucker abschmecken. Schmeckt lecker zu frischem Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „frisch gepflückt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich