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Schoko-Chilicrème mit Orangenragout (Jenny Elvers-Elbertzhagen)

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen4 Stk.
Orangensaft frisch gepresst150 ml
Zimtstange1 Stk.
Vanilleschote1 Stk.
Orangenlikör40 ml
Schokolade1 ½ Tafeln
Sahne200 ml
Schokolade geraspelt4 EL
Chilipulver1 Msp
Minze1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Orangen filetieren, Saft, Zimtstange und Vanilleschote in einem Topf erhitzen. Likör dazugeben und aufkochen lassen. Danach Vanilleschote und Zimtstange entfernen.

  • 2.Im Wasserbad die Schokolade schmelzen, Sahne steif schlagen und zusammen mit dem Chilipulver vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben. Die geraspelte Schokolade unterheben und die Crème in Gläser füllen, abkühlen lassen und mit Schokoladenstreusel und Minze dekorieren. Mit dem Orangenragout servieren.

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