1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenomelette

Krabbenomelette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Nordseekrabben200 g
Staudensellerie600 g
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Zitronensaft1 EL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser aufkochen lassen, dann ca. 3 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.

  • 2.Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Knoblauch schälen und fein hacken. Krabben mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Salz würzen

  • 3.Öl in Pfanne erhitzen, Knoblauch andünsten. Krabben dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Dann den Sellerie kurz mitbraten und mit der Eiermasse übergießen. Bei schwacher Hitze ca 7 Minuten stocken lassen, Omelette wenden in in weiteren 7 Minuten fertiggaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbenomelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich