Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | 350 ml |
Zucker | 2 EL |
Puddingpulver,,Vanille" zum Kochen | ½ Pck |
Blätterteig | 3 Scheiben |
Pfirsichhälften aus der Dose | 6 |
Fett für die Förmchen | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.5 EL Milch,Zucker und Puddingpulver glatt rühren.Übrige Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und unter rühren ca 1 Min köcheln lassen. Abkühlen lassen. Teigscheiben auftauen lassen,Pfirsiche trocken tupfen. Auf jeder Teigscheibe 2 Kreise ausstechen ( ca. 9 cmDurchmesser) Auf etwas Mehl ca. 11 cm Q
2.ausrollen. 6 Tartelettförmen fetten und den Teig auslegen. und andrücken. Ei und Eigelb unter den Pudding rühren. Auf den Teig verteilen,je 1 Pfirsichhälfte daraufsetzen. Im heißen Ofen bei 200 ° ca. 20 -25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Puddingtörtchen mit Pfirsichen“