1. Home
  2. Rezept
  3. Puddingtörtchen mit Pfirsichen

Puddingtörtchen mit Pfirsichen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch350 ml
Zucker2 EL
Puddingpulver,,Vanille" zum Kochen½ Pck
Blätterteig3 Scheiben
Pfirsichhälften aus der Dose6
Fett für die Förmchen etwas
etwas Mehl etwas
Ei1
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.5 EL Milch,Zucker und Puddingpulver glatt rühren.Übrige Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und unter rühren ca 1 Min köcheln lassen. Abkühlen lassen. Teigscheiben auftauen lassen,Pfirsiche trocken tupfen. Auf jeder Teigscheibe 2 Kreise ausstechen ( ca. 9 cmDurchmesser) Auf etwas Mehl ca. 11 cm Q

    2.ausrollen. 6 Tartelettförmen fetten und den Teig auslegen. und andrücken. Ei und Eigelb unter den Pudding rühren. Auf den Teig verteilen,je 1 Pfirsichhälfte daraufsetzen. Im heißen Ofen bei 200 ° ca. 20 -25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Puddingtörtchen mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich