1. Home
  2. Rezept
  3. Steakstreifen auf Vitaminen

Steakstreifen auf Vitaminen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Steak (ma) frisch250 Gramm
Olivenöl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprikaschote rot1 Stück
Silberzwiebeln50 Gramm
Silberzwiebelsud1 EL
Salz1 Prise
Tabasco½ TL
Eisbergsalat frisch¼ Stück
Joghurt türkisch50 Gramm
Tomatenmark1 TL
Sojasoße hell1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Steak

    1.Steak salzen und pfeffern und im heissen Öl kräftig auf jeder Seite anbraten. Hitze runterdrehen und unter wenden das Steak noch 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und in Alu wickeln.

  • Vitamine

    2.Paprika waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Silberzwiebeln vierteln. Etwas Dekomaterial beiseite legen. den Rest mit Salz, Zwiebelsud und Tabasco nach Geschmack vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.

    3.Eisbergsalat in ganz dünne Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Das Steak auspacken, den ausgetretenen Fleischsaft zur Paprikamischung geben und diese mit Joghurt und Tomatenmark und Sojasoße vermischen. Das Steak in dünne Streifen schneiden.

  • Endspurt

    4.Fleisch und Soße auf dem Eisbersalat verteilen und mit den Dekozwiebeln und Paprika verschönern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Steakstreifen auf Vitaminen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich