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Gefüllte Paprikahälften

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot2
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln3
Butter etwas
Sonnenblumenöl etwas
Paprikapulver scharf etwas
Zucker etwas
Semmelbrösel6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Ei1
Gemüsebrühe2 Liter
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch und eine Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Ei und Semmelbröseln unter das Hackfleisch mengen. Mit Paprikapulver, Pfeffer, Zucker und wenig Salz würzen.

    2.Die Paprika's waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften mit der Hackmasse füllen. Die restlichen Zwiebeln grob in Ringe schneiden und zusammen mit den Paprikahälften, etwas Butter und Öl scharf anbraten, bis die Zwiebeln dunkelbraun sind.

    3.Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und noch 30 Minuten köcheln lassen. (Ich persönlich lasse die Paprikahälften dann über Nacht ziehen, damit die Soße schön aromatisch wird.)

    4.Danach die gefüllten Schoten herausnehmen und die Soße durchpürrieren. Evtl. noch mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Schoten wieder in die Soße legen, damit sie wieder warm werden.

    5.Bei mir gab's dazu Salzkartoffeln. Kartoffelpüree oder Reis kann ich allerdings auch sehr dazu empfehlen.

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    Rezept von K****o
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