Fleischgerichte: Mega-Cheesburger

leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Türk. Fladenbrot 1
Hackfleisch 500 Gramm
Zwiebeln 2
Ei 1
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika scharf etwas
Chilipulver etwas
Gouda 8 Scheiben
Ketchup 2 EL.
Senf etwas
Frischkäse Bälauch etwas
Tomaten 2
Salatgurke 0,5
Eisbergsalat 8 Blatt
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
14,2 g

Zubereitung

1.Eine Zwiebel pellen fein würfeln und zum Hackfleisch geben das Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver dazugeben und alles gut vermischen. Alles in eine gut gefettete Springform geben, platt drücken und im vorgeheiztem Backofen ca. 30 min. bei 220 °C backen

2.Das Fladenbrot aufschneiden, eine Hälfte mit Senf, die andere mit dem Bärlauchfrischkäse bestreichen.

3.Den Hackkuchen auf die untere Brothälfte legen mit Käse belegen und mit Ketchup bestreichen, die andere Brothälft drauf setzen und ca. 15 min. bei 220°C backen.

4.Gurke, Zwiebel und Tomate in Scheibn schneiden,. Salatblätter waschen.

5.Den Cheeseburger vierteln mit Salat belegen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Mega-Cheesburger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischgerichte: Mega-Cheesburger“