Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Türk. Fladenbrot | 1 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Gouda | 8 Scheiben |
Ketchup | 2 EL. |
Senf | etwas |
Frischkäse Bälauch | etwas |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | ½ |
Eisbergsalat | 8 Blatt |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Zwiebel pellen fein würfeln und zum Hackfleisch geben das Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver dazugeben und alles gut vermischen. Alles in eine gut gefettete Springform geben, platt drücken und im vorgeheiztem Backofen ca. 30 min. bei 220 °C backen
2.Das Fladenbrot aufschneiden, eine Hälfte mit Senf, die andere mit dem Bärlauchfrischkäse bestreichen.
3.Den Hackkuchen auf die untere Brothälfte legen mit Käse belegen und mit Ketchup bestreichen, die andere Brothälft drauf setzen und ca. 15 min. bei 220°C backen.
4.Gurke, Zwiebel und Tomate in Scheibn schneiden,. Salatblätter waschen.
5.Den Cheeseburger vierteln mit Salat belegen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Mega-Cheesburger“