1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Kartoffelpfanne

Wurst-Kartoffelpfanne

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
in der Schale gegarte,gepellte Kartoffeln500 g
Butter40 g
Bierschinken350 g
Zwiebeln250 g
Lauch2 Stangen
Fleischbrühe2 EL
Weißwein1 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die kalten Kartoffeln würfeln und in der Butter braun braten.Bierschinken würfeln,Zwiebeln klein hacken,Lauch in Ringe schneiden.Alles zu den Kartoffeln geben und unter wenden mitbraten.Die Fleischbrühe und den Weißwein angießen,mit Salz und Pfeffer würzen und dabei gut durchmischen.Zugedeckt ca.10min.ziehen lassenVor dem anrichten mit Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich