Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
in der Schale gegarte,gepellte Kartoffeln | 500 g |
Butter | 40 g |
Bierschinken | 350 g |
Zwiebeln | 250 g |
Lauch | 2 Stangen |
Fleischbrühe | 2 EL |
Weißwein | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die kalten Kartoffeln würfeln und in der Butter braun braten.Bierschinken würfeln,Zwiebeln klein hacken,Lauch in Ringe schneiden.Alles zu den Kartoffeln geben und unter wenden mitbraten.Die Fleischbrühe und den Weißwein angießen,mit Salz und Pfeffer würzen und dabei gut durchmischen.Zugedeckt ca.10min.ziehen lassenVor dem anrichten mit Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Wurst-Kartoffelpfanne“