Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 60 ml |
brauner Zucker | ½ TL |
Fischsauce | 2 TL |
Austernsauce | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Hühnerbrustfilet | 500 g |
Knoblauchzehen | 6 |
Chiligelee | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Filet waschen,trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.
2.In einer Schüssel die Austernsauce,die Fischsauce,die Kokosmilch und den Zucker mischen. Zur Seite Stellen. Einen Wok erhitzen und das Öl hineingeben. Bei mittlerer Hitze die Hälfte vom Knoblauch anrösten. Die Hälfte des Chiligelees dazugeben und weiter braten,bis es duftet.
3.Nun die Hälfte des Fleisches in den Wok geben und die Temeratur erhöhen. Weitere 3 Minuten unter ständigem Rühren braten. Aus dem Wok nehmen und zur Seite stellen. Das ganze mit dem restlichen Knoblauch,dem restlichen Chiligelee und Fleisch wiederholen.
4.Alles zusammen zurück in den Wok geben und die vorher angerührte Sauce dazugeben. Weiterbraten,bis das Fleisch gar ist. Noch mal abschmecken und je nach Schärfevorliebe nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Huhn mit Chiligelee“