Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Kartoffelrösti-Ecken | 450 Gramm |
Kirschtomaten | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Schafskäse | 100 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Öl | 5 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, 6 Röstiecken darin braun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Restliche Röstiecken in 2 EL genauso anbraten.
2. Basilikum waschen und trocken tupfen, Blätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen und trocken tupfen.
3. 1 EL Öl ins Bratfett der Rösti geben, Zwiebel und Tomaten darin braten, bis die Tomaten anfangen aufzuplatzen. Basilikum dazugeben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
4. Zwiebel-Tomaten-Gemisch und Röstis abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Schafskäse zerbröseln und mit dem Schmand vermischen, über das Gemüse und die Röstis geben.
5. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Inaki
vom
Kommentare zu „Rösti-Auflauf mit Schafskäse“