Rösti-Auflauf mit Schafskäse

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Kartoffelrösti-Ecken450 Gramm
Kirschtomaten400 Gramm
Zwiebel1
Schafskäse100 Gramm
Schmand100 Gramm
Öl5 EL
Basilikum½ Bund
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, 6 Röstiecken darin braun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Restliche Röstiecken in 2 EL genauso anbraten.

    2. Basilikum waschen und trocken tupfen, Blätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen und trocken tupfen.

    3. 1 EL Öl ins Bratfett der Rösti geben, Zwiebel und Tomaten darin braten, bis die Tomaten anfangen aufzuplatzen. Basilikum dazugeben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    4. Zwiebel-Tomaten-Gemisch und Röstis abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Schafskäse zerbröseln und mit dem Schmand vermischen, über das Gemüse und die Röstis geben.

    5. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Inaki
    vom
    Profilbild von Inaki

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti-Auflauf mit Schafskäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti-Auflauf mit Schafskäse