Rösti-Auflauf mit Schafskäse

35 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Kartoffelrösti-Ecken 450 Gramm
Kirschtomaten 400 Gramm
Zwiebel 1
Schafskäse 100 Gramm
Schmand 100 Gramm
Öl 5 EL
Basilikum 0,5 Bund
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, 6 Röstiecken darin braun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Restliche Röstiecken in 2 EL genauso anbraten.

2.Basilikum waschen und trocken tupfen, Blätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen und trocken tupfen.

3.1 EL Öl ins Bratfett der Rösti geben, Zwiebel und Tomaten darin braten, bis die Tomaten anfangen aufzuplatzen. Basilikum dazugeben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

4.Zwiebel-Tomaten-Gemisch und Röstis abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Schafskäse zerbröseln und mit dem Schmand vermischen, über das Gemüse und die Röstis geben.

5.Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. überbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti-Auflauf mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
4,44 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rösti-Auflauf mit Schafskäse“