Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabel-Spaghetti | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 100 Centigramm |
Erbsen mit Karotten | 1 Dose |
Teriyaki-Soße | 1 Teelöffel |
Suppengewürz | ½ Teelöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Zucker | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gabelspagetti in Salzwasser kochen und danach abgießen. In zwischen Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Heißem Öl kurz anbraten. Eine Dose 275 g Erbsen mit Mören dazu geben (ohne Flüssigkeit) und kurz zusammen Dünsten.
2.Abgetropfte Gabelspagetti dazu geben und umrühren. Tomatenmarkt,Saure Sahne;Zucker und Gewürz dazu geben. Bei kleine Hitze unter Rühren Heiß machen,Abschmeken und Serwieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „BEILAGE - Gabelspagetti von Kochmamma“