1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn nach "Teufels Art"

Huhn nach "Teufels Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
junges Brathähnchen1
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Parika2
Zwiebeln frisch2
Knoblauch frisch1
Chilli rot grob gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Huhn bratfertig herrichten, dann vom Rücken her aufschneiden und aufbiegen. Mit der flachen Seite des Fleischklopfers platt schlagen und die Knochen dabe ganzi zertrümmern. 2 Std. in reichlig Olivenöl mit Salz/Pfeffer durchziehen lassen. Über dem heißen Holzkohlegrill bei starker Hitze 10-12 Minuten grillen. ( Achtung aufpassen auf das Fett) Fettpfanne benutzen.

  • 2.Paprika schälen (ohne Haut) geht gut mit Kartoffelschäler in kl. Topf anbraten. Ziwbeln und Knoblauch, Chilie dazu geben. Mit etwas Mehl anbinden und mit Weißwein und Sahne ablöschen. Auf Wunsch etwas Paprika je nach Geschmack dazu geben. Sauce als Spiegel auf den Tellern anrichten, das Huhn darauf legen, Weißbrot und frischer Salat dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****m
    vom
    Profilbild von N****m

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn nach "Teufels Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich