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Truites Mont-Dore ( Forellen in weißem Vermouth

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen4
Butter3
Vermouth1 0,2
Eigelbe2
Sahne100
Greyerzer Käse Gruye´re120
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Forellen in einer feuerfesten, flachen Schüssel geben. Die Butter in Flöckchen auf der Platte verteilen, den Vermouth angießen, salzen/pfeffern. Die Forellen im Backofen bei geringer Hitze und offener Backofentür in 10-15 Minuten garen. Die Eigeleb mit Sahneverrühren. Die Flüssigkeit von den Fischen angießen und gut unterrühren. Die Fische mit Sauce bedecken und den geriebenen Käse über

  • 2.geriebenen Käse über die Forellen streuen. Im Backofen bei großer Hitze 3-5 Minuten überbacken. Sehr heiß servieren. Dazu gebe ich einen trockenen Weißwein z.B. Co'tes du Rh'o'ne und Weißbrot zum Auftunken der Sauce.

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    Rezept von N****m
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