Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen | 4 |
Butter | 3 |
Vermouth | 1 0,2 |
Eigelbe | 2 |
Sahne | 100 |
Greyerzer Käse Gruye´re | 120 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Forellen in einer feuerfesten, flachen Schüssel geben. Die Butter in Flöckchen auf der Platte verteilen, den Vermouth angießen, salzen/pfeffern. Die Forellen im Backofen bei geringer Hitze und offener Backofentür in 10-15 Minuten garen. Die Eigeleb mit Sahneverrühren. Die Flüssigkeit von den Fischen angießen und gut unterrühren. Die Fische mit Sauce bedecken und den geriebenen Käse über
2.geriebenen Käse über die Forellen streuen. Im Backofen bei großer Hitze 3-5 Minuten überbacken. Sehr heiß servieren. Dazu gebe ich einen trockenen Weißwein z.B. Co'tes du Rh'o'ne und Weißbrot zum Auftunken der Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****m
vom
Kommentare zu „Truites Mont-Dore ( Forellen in weißem Vermouth“