Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 75 gr |
Backpulver | 1 TL |
Buttermilch | 150 ml |
Honig | 2 TL |
Eier | 2 kleine |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten mit dem Handmixer zu einem glatten Teig rühren,kurz quellen lassen und dann in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl nacheinander 4 Pancakes ausbacken.
2.Mit Ahornsirup,Zimtzucker,Obstsalat oder einem feinen Fruchtquark sind diese Pancakes ein super Frühstück oder auch mal eine süsse Hauptspeise(vor allem für Kinder--meine Tochter steht jedenfalls voll drauf!!!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Pancakes“