Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt, ihr lest richtig...... | 5 |
kleines Stück Ingwer, ebenfalls fein gehackt | etwas |
Aprikosen-Chutney | 3 EL |
Koriander | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Saft 1 Zitrone | etwas |
gehackte rote Chilischoten | 2 kleine |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch, Ingwer, Koriander,ÖL,Chutney,Chili,Salz und Zitronensaft verrühren. Das gewünschte Grillfleisch darin einlegen und mindestens 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Beim Grillen das Fleisch immer wieder mit der Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Malaiische Grillmarinade“