1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Frikadellen mit Tomatensalat

Zucchini-Frikadellen mit Tomatensalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rucola 100 g
Zucchini1
etwas Petersilie etwas
Rinderhackfleisch 400 g
Ei1
Paniermehl6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl4 EL
große Tomaten3
kleine Lauchzwiebeln2
Rotweinessig4 EL
Parmesan 30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch hacken. Rucola hacken. Zucchini raspeln. Petersilie hacken. Vorbereitete Zutaten mit Hack, Ei und Paniermehl verkneten, würzen. Aus der Masse ca. 12 Frikadellen formen. In 2 EL heißem Öl pro Seite 6-8 Min. braten. Tomaten halbieren, in Scheiben schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl darunterschlagen. Tomaten und Lauchzwiebeln unter die Vinaigrette heben. Parmesan darüberhobeln. Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Frikadellen mit Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich