Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rucola | 100 g |
Zucchini | 1 |
etwas Petersilie | etwas |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
große Tomaten | 3 |
kleine Lauchzwiebeln | 2 |
Rotweinessig | 4 EL |
Parmesan | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel und Knoblauch hacken. Rucola hacken. Zucchini raspeln. Petersilie hacken. Vorbereitete Zutaten mit Hack, Ei und Paniermehl verkneten, würzen. Aus der Masse ca. 12 Frikadellen formen. In 2 EL heißem Öl pro Seite 6-8 Min. braten. Tomaten halbieren, in Scheiben schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl darunterschlagen. Tomaten und Lauchzwiebeln unter die Vinaigrette heben. Parmesan darüberhobeln. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Zucchini-Frikadellen mit Tomatensalat“