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Schnitzelbrot mit Senfcreme

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Schweineschnitzel ca. 75 g pro Schnitzel4
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Eier Freiland2
Mehl4 EL
Paniermehl8 EL
Butterschmalz4 EL
kleine rote Zwiebel1
Gewürzgurken 50 g
mittelgroße Scheiben Mehrkornbrot4
Senfcreme4 EL
Küchenpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Schnitzel nacheinander zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden.

  • 2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Panierte Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 3 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 3.Zwiebel schälen und grob in Würfel schneiden. Gurken längs in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Senfcreme bestreichen, mit Schnitzel belegen und mit Zwiebel und Gurken garnieren.

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