1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer " Pizza-Art "

Kartoffelpuffer " Pizza-Art "

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Zwiebel1 mittelgroße
Ei1
Speisestärke1 Tl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl5 Tl
Championgs200 g
Tomaten4 mittelgroße
Salami in dünne Scheiben50 g
Pizzagewürz1 Tl
Gouda80 g
Petersilie etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in kaltes Wasser legen, 2 Kartoffeln fein reiben. Rest Kartoffeln grob reiben. Zwiebel schälen und würfeln. Mit Ei, Speisestärke und gesamten geriebenen Kartoffeln mischen. MIt Salz und Pfeffer würzen.

    2.1 Tl Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 1/4 Kartoffelmasse darin unter Wenden 5-6 Minuten zu einem Puffer braten. Reibekuchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes BAckblech legen. Aus dem restlichen Teig ebenso 3 weitere Reibekuchen backen und auf das Backblech legen.

    3.Championgs putzen, evtl waschen und in Scheiben schneiden. 1 Tl Öl in der Pfanne erhitzen. Championgs darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herrausnehmen. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

    4.Reibekuchen mit Tomaten und Pilze und Salami belegen. Mit Salz und Pizzagewürz würzen. Käse reiben, darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20-25 Minuten überbacken. Reibekuchen mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer " Pizza-Art "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich