Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 |
Bacon oder Speck | 100 gr |
ÖL | 2 TL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Joghurt 1,5% | 150 gr. |
Senf mittelscharf | 3 TL |
Petersilie gehackt | 2 Stiele |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Brot | 4 Scheiben |
Creme/Schmand 20% Fett | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier hart kochen und fein hacken. Bacon auf ein Bleck mit Backpapier legen.Knusprig backen. Zwiebel schälen und feinhacken. Schmand,Joghurt Senf,2 TL Öl mischen. Schinken würfeln bis auf einige zum bestreuen in die Masse geben. Zwiebel ebenfalls in die Mischung geben. .Petersilie waschen und abzupfen.Danach fein hacken und auf die Creme geben Die Schmandcreme nun ordentlich verrühren.Mit Salz,Pfeffer abschmecken. 4 Scheiben Brot auslegen und mit der Eier-Schmandcreme bestreichen.Die Restlichen Schinken und Peterle als Garnitur über die Brot streuen. Guten Appetit der Eiersalat schmeckt auch gut wenn man das Brot so dazu reicht. Wir essen dazu uch Gemüse Sticks
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Brotzeit Ramona“