Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck | 3 Scheibe |
mehlig kochende Kartoffel | 500 gr. |
Zwiebel | 500 gr. |
Butter | 25 gr. |
Hühnerbrühe | 600 ml |
Milch | 600 ml |
Nudeln Conchiglie | 100 gr. |
Sahne | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Speck und Kartoffeln klein würfeln und die Zwiebeln fein hacken. Den Speck 4 Minuten in einem Topf anbraten. Butter, Kartoffeln und Zwiebeln zugeben und 12 Minuten mitgaren.
2.Brühe und Milchzugießen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln zugeben und weitere 15 Miuten köcheln lassen.
3.Die Sahne einrühren, abschmecken und noch 5 Minuten garen. Petersilie zum schluss mit zu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“